当前位置:首页  >  总会新闻

抓好内部建设,有为才能有位——记2012年辽宁师范大学学生会全会

抓好内部建设,有为才能有位

——记2012年辽宁师范大学学生会全会

9206:30,校学生会全会在主楼301准时召开。校团委组织部部长隋京欣老师、实践拓展部部长赵岩老师应邀参加了本次会议。两位团委老师分别对上阶段的工作进行总结,并对下一阶段校学生会发展进行了工作安排。

首先,隋京欣老师以迎新工作为切入点深度剖析了校总会现有问题,并提出了殷切期望。会议上,隋老师再次提出“有为才有位”的观点,针对学生会纪律、内部建设、工作监督考核三个方面具体指出了工作要求及“组织精干、落实有效、自主活动”的工作目标。

赵岩老师就“学生干部是否真正摆正自己的位置”向在场干事们提出疑问,希望各位同学能够坚定自己最初的信念,将分内工作做好,为学生会乃至学校的发展建设贡献出自己的一份力量。赵岩老师将下一阶段即将开展的社会实践总结表彰工作与素质联赛开展工作作以安排。

校学生会主席张博闻针对两位老师提出的要求和任务,进行了说明和补充,并宣读了本学期工作计划。主席提出,10级干事和11级实习干事工作态度需要及时调整,提高执行力,积极投身到下一阶段的工作中去,真正把自己培养好,把校学生会建设好。会议最后在张博闻的讲话中结束。

通过本次会议,极大的鞭策了学生会内部成员。有力的端正了学生干部的工作态度,为下阶段工作的开展做了一个良好的铺垫。路漫漫其修远兮,校学生会定会在不断改革中,逐渐走向真正能让老师放心、令同学满意的先进学生组织的道路。

    栏目导航