当前位置:首页  >  信息发布  >  会议记录

辽宁师范大学学生会组织部会议记录——13级实习干事纳新后第一次全会


    时间:2014年4月18日(周五)晚6:00

    地点:主楼三楼303(校总会办公室)

    出席人:部长:胡斯博

副部长:刘思然、王亮

12级干事:邢东方、崔丹、郭奕辰、徐爽、杨欢

13级实习干事:王佳宁、王昕悦、郭禹彤、张路方、李亚萍、荀梦瑶、陈楚桥、赵世霖

    主持人:部长胡斯博

    会议记录人:实习干事王佳宁

    会议主题:组织部内部新老生见面及组织部近期工作布置

    会议主要内容:

    一、胡斯博部长讲话

    1.胡斯博部长首先欢迎8位13级实习干事加入组织部,并开门见山地对各位实习干事从宏观方面提出了总的要求,即希望大家放松心态、做好迎接挑战的准备,并希望大家在今后的工作中求同存异、搞好团结;紧接着,胡斯博部长又从微观方面对各位干事提出了具体要求:收到通知要第一时间回复、完成一件任务要及时反馈、日常活动尽量不要请假、平日里注重自身仪表问题等;

    2.胡斯博部长公布了“以老带新”人员安排名单,并希望13级干事们要尽快适应部门工作;

    3.胡斯博部长布置了组织部近期工作任务,包括即将开始的“五·四”表彰大会、五一之后的“五·四”朗诵比赛、青马四支部联络工作以及周一升旗、《青春行》发放、档案管理等常规性活动。

    二、刘思然、王亮两位副部长对各位实习干事提出寄语

    1.刘思然副部长着重指出:有得就有舍、有为才有位,希望各位新干事能坚持下去,认真做好组织部的工作。

    2.王亮副部长对各位实习干事提出两点要求:办事有效率;做事要反馈。

    三、各位12级干事和13级实习干事发言

    1.5位12级干事简要谈了自己加入校总会组织部以来的工作感受,并从学习、生活、思想、工作等不同方面对各位13级新干事提出了要求。

    2.各位13级实习干事作自我介绍并谈了自己今后的工作展望。

    3.组织部新老成员之间相互交流,增进认识,利于组织部今后工作的展开。

    五、胡斯博部长做最后总结,希望各位干事能打破学院界限,尽心竭力为组织部工作,并祝愿各位能在今后的工作中不断成长、成才。

 

                            辽宁师范大学学生会组织部

                              2014年4月18日