当前位置:首页  >  信息发布  >  会议记录

辽宁师范大学学生会组织部会议记录


会议记录
时间:201433日晚六点

地点:主楼三楼办公室

出席人:胡斯博、王舒燕、刘思然、王亮、郭奕辰、邢东方、崔丹、郑艺、杨欢

主持人:胡斯博

会议记录人:崔丹、郭奕辰

会议主题:辽宁师范大学组织部大部门建设

会议主要内容如下:

1、部署20132014下学期组织部工作

2、要求各干事要提高反馈效率,在微信群做好汇报工作,充分利用好媒体。

3、为各位干事分派工作:

       郑艺:主要负责主校区的升旗工作,并担任升旗仪式的主持人,同时要负责“青春行”的发放。除此之外要负责档案管理以及青马第四支部的活动签到工作。

   杨欢:主要负责主校区升旗的签到以及升旗仪式的筹备工作,同时辅助郑艺做好“青春行”的发放工作。

   郭奕辰:主要负责青马签到以及绩效考核工作,同时负责在西山校区的升旗。除此之外要负责五四表彰工作。

   崔丹:主要负责和各二级学院的组织部部长的联系和沟通,同时负责月度标兵以及档案管理工作,除此之外要负责青马材料的统筹,例如:宣传稿每次一签,以及签到上传。

   邢东方:主要负责主校区的升旗仪式,担任升旗主持人,同时负责月度标兵以及绩效考核工作。除此之外要负责五四表彰工作。担任组织部的上传下达工作。

4、通知各位干事联络员要分别管理青马人人主页。

5、组织部内部排序整理,由郑艺负责

6、布置关于青马开班规划及材料整理工作。

7、给月度标兵做证书。

 

 

辽宁师范大学组织部

201433