当前位置:首页  >  信息发布  >  会议记录

辽宁师范大学校学生会组织部会议记录

会议时间:20131211

会议地点:校学生会办公室

出席人员:组织部部长:胡斯博

          组织部副部长:王舒燕 、刘思然、王亮

          组织部干事:郑艺、郭奕辰、杨欢、崔丹

主持人:组织部部长胡斯博

记录人:组织部干事杨欢

会议内容:

      本学期进入期末阶段,组织部工作也比较顺利的告一段落。为了组织部在下学期,在接下来的工作中更加完善,12月中旬,组织部在此召开会议,总结本学期的工作,不断提升部门工作能力与水平。

      .本学期日常工作总结

      1.升旗仪式

本学期升旗工作顺利,得到各学院老师的肯定,我们在下学期会继续保持。会议中,组织部的干事也对升旗中出现的问题进行总结,周日训练组织部的干事没有按时到场,跟相关学院的沟通不及时,音响设备在升旗中出现问题等等。下学期,我们也会在这方面做出改变,配合各学院做好升旗方面的工作。

      2.青马活动

会议中,我们列举了在这两场讲座中出现的问题。在青马的前期准备中,各支部联络员跟本支部成员联络不及时,组织部的干事在每讲开课前布置会场不够及时,12级的干事没有发挥很好的作用。总结前两场讲座,收到了很好的效果。

     布置本周青马活动:在周六晚上之前各支部上传两篇学习心得以及一支部负责青马培训第二讲的新闻稿,周五晚之前上传到辽师总会人人网公共主页。

     我们也希望在下学期的每场活动中组织部的干事都能共同努力,将青马活动有条不紊地进行,在下学期的相关青马活动中有所创新。

     .个人工作总结

     1.杨欢

本学期在升旗训练上,虽然能及时到场,但没有考虑到有些学院提前到场的问题,希望以后提前15分钟到场。

     2.郑艺

本学期各方面工作完成较好,值得表扬。在下学期的工作中,进一步提高自己的工作活力。

     3.郭奕辰

本学期工作较为负责,能够做到各项工作顺利完成。在以后的工作中,会注意对时间的把握,做完工作后有反馈。

     4.崔丹

本学期个方面工作较为努力,虽然这学期刚来组织部,但工作较为负责,也有很高的工作热情,会更加注意细节。

     5.其他2位干事由于时间冲突没能加这次内部会议,但部长们对她们给予肯定评价,希望在座的各位干事们都向她们学习。

 

    通过本次会议,组织部成员更加明确了自己身上肩负的重要责任,将会以更加积极的状态投入到接下来的工作中,保证组织部工作的顺利进行。

 

 

                     

辽宁师范大学组织部

2013年1211