当前位置:首页  >  信息发布  >  会议记录

辽宁师范大学校学生会生活部会议记录

    1129,校学生会生活部与各二级学院外联部代表在北院主楼举行了交流会议。出席该会议的有校学生会生活部部长孟凡博,副部长贺云龙,副部长赵焜,副部长陈媛,副部长姜慧茹,干事金栅宏,干事王禹,干事张傅博,干事李佳桐以及来自各学院的外联部代表。

    会议大约六点钟开始,首先由生活部部长孟凡博发言,阐明了本次会议的主题,即加强总会生活部与各学院外联部的联系并且分享工作经验与难题,又为大家一一介绍了生活部成员,随后各学院外联部代表也纷纷进行了自我介绍,加深了彼此间的了解。在会议上,各学院代表踊跃发言,提出了在拉外联过程中遇到的一些困难,比如数学学院外联部的干事表示在工作中常常遇到活动方案与学校规定相冲突的问题,城市与环境学院外联部部长也提出了赞助资金少等问题。校总会生活部成员认真记录,并与大家针对问题进行了探讨与分析,提出了资源共享,改善与商家沟通时的态度等解决方案。随后,国际商学院、外国语学院、政治学院等还为在场各位分享了在外联工作中的一些成功经验,大家在热烈的讨论中不仅达成了资源的有效共享,还增进了彼此间的情谊。最后大家一致决定建立网络联系群,在以后的工作中加强交流,共同进步。晚七点半左右,会议圆满结束 。

                                                           生活部干事

                                                            李佳桐