当前位置:首页  >  信息发布  >  会议记录

辽宁师范大学校学生会组织部会议记录

会议时间:2013年12月2日

会议地点:校学生会办公室

出席人员:组织部部长:胡斯博

          组织部副部长:王舒燕 、刘思然、王亮 

          组织部干事:郭奕辰、崔丹、杨欢、郑艺、邢东方、李嘉曦

主持人:组织部部长胡斯博

记录人:组织部干事李嘉曦

会议内容:

本学期学生会内部换届结束,组织部人员略有调整,为了更好的开展组织部各项特色活动,顺利进展各项日常工作,12月初,组织部在此召开会议,布置下一阶段工作任务。

一、开展特色品牌活动——“青年马克思主义者培养工程”

青马活动是校团委主办,组织部承办的一项规模最大、规格最高的特色品牌活动,此次活动得到校领导的重视和大力支持,因此完成好这项任务意义重大,需认真落实以下几个方面:

1、再次核对青年马克思主义者团学骨干培训班人员名单

2、做好前期准备工作:由宣传部协助完成宣传喷绘制作等相关的任务,做好青马的开班典礼前期准备,青马手册等物品的发放,责成各支部联络员,通知好开班典礼的时间地点及各项要求。

3、由新闻中心协助摄像、摄影,发表新闻稿及青马报纸制作。

二、日常工作

细微处体现成败,每周主校区升旗仪式,学生干部考核,学生干部档案,本学期月度标兵评选,团刊发放等各项日常工作,组织部成员仍旧要细心、细致地完成好、落实好。

总而言之,本阶段,组织部工作以青马活动为中心,希望每名成员认真负责的完成好本职任务,同心协力,将组织部本学期工作做好收尾。

辽宁师范大学组织部

2013122