当前位置:首页  >  信息发布  >  会议记录

辽宁师范大学校学生会宣传部会议记录

会议时间:2013年11月04日晚六点

开会地点:主校区主楼303

参会人员:部门临时负责人文学院张筱莉、副部长数学学院王晓桐、 副部长文学院郑凯文,副部长美术学院魏逸华、全体2012级干事

缺席人员:无

会议议程:

一.部长发言:

1.要求各2012级干事总结自开学以来个人的所有任务,重点是自准备校园歌手大赛以来,每个人所有的工作,包括:

新学期升旗主题的编写、迎新标语的编写、新生入学手册的设计、编写与找错、迎新条幅的悬挂、对教师月师友事迹的校正、辩论赛的准备、校园歌手大赛的条幅主题的编写、喷绘、海报的悬挂与粘贴、展架的展示、以及对舞台背景的布置撰写讲话稿。

2.要求各干事依次总结不足:

(1)升旗主题与迎新标语修改多次,即对上级要求没有搞清,以及编写的质量不合格。

(2)工作热情有所下降。

(3)接到任务后完成的时间有待提高。

3.对以上进行总结,并详细针对校园歌手大赛以来成员们的工作完成情况以及部门整体表现进行归纳、总结。

4.宣传部的工作量十分大、规定时间有限、任务多易忘记、接到短信任务要及时回复。

5.接到任务应积极完成,不应因私事拖延部门工作。

6.对宣传部整体现状提出要求与希冀。

7.交代下一阶段工作:全力迎接11月14日校园歌手大赛决赛。

二.副部长王晓桐发言:

1.要求主题编写需具有中国特色,认清主题要求的风格,明确是否符合团委老师、活动承办部门的要求;任何任务需问好何时上交以及上交给谁。

2.上交文件时需将文件命名正确,填写好主题以及留下上交人姓名。再次强调WORD文档的文字形式、格式。

3.要求干事端正态度,重燃热情,积极地投身于繁忙的工作中;付出与回报对等。

4.工作要讲求方法;效率的重要性,不要将原本简单的工作复杂化。

三.副部长郑凯文发言:

强调工作量很大、临时性强;再次强调干事们应拿出全部的干劲继续努力。

四.副部长魏逸华发言:

主要强调喷绘组,版面设计应符合团委老师与活动承办部门的要求、时间意识应增强,技术方面仍有提升的空间。

五.部长补充及总结

主题编写时需要原创对仗、文字组与喷绘组完成任务需迅速、要有提前工作的意识,接到任务需认真谨慎完成,禁止以任何事情为借口拒绝接收工作。

                                          

记录人:文字组干事李恩同