当前位置:首页  >  总会新闻

二级学院学代会集锦 | 历时一个月,他们只为与你同行


文学院

文学院于3月26日在辽宁师范大学西山湖校区一号教学楼202教室成功召开文学院第一次团代会、学代会、研代会正式大会。


心理学院

2017年3月24日16:00,辽宁师范大学心理学院第一次团学研代会开幕式于田家炳C407胜利召开。心理学院43位学生代表参加了本次大会。


音乐学院

   音乐学院于4月7日两点整在音乐楼352举办了音乐学院第一次团、学、研代会第一次会议。


政治与行政学院

政治与行政学院分别于2017年3月28日、3月31日、4月13日顺利召开政治与行政学院第一次团代会、学代会、研代会的筹备会议、预备会议、正式会议、闭幕式。


生命科学学院

生命科学学院第一次团代会、学代会、研代会正式会议于4月14日晚18:00在一教403教室正式召开。


美术学院

辽宁师范大学美术学院第一次团代会、学代会、研代会预备会议于2017年4月6日18:00在田家炳教育书院B306教室圆满召开。


国际商学院

2017年4月7日12点35分,辽宁师范大学国际商学院第一次团学研代会于国际商学院101会议室胜利召开。国际商学院62位学生代表参加了本次大会。


外国语学院

经过前期的精心准备及筹备委员会(扩大)会议、预备会议等会议准备,经请示校团委、院党总支同意后,于4月11日晚6:00在辽宁师范大学黄河路校区外语楼七合成功召开外国语学院第一次团代会、学代会、研代会。


教育学院

教育学院分别于2017年3月31日、4月1日、4月7日、4月10日顺利召开教育学院第一次团员代表大会、学生代表大会、研究生代表大会筹备会议、预备会议、正式会议、闭幕式。


马克思主义学院

马克思主义学院于4月10日晚6时在文科2号楼402教室成功举办马克思主义学院第一次团员代表大会、学生代表大会、研究生代表大会正式会议。


化学化工学院

2017年4月9日下午,辽宁师范大学化学化工学院第一次团员代表大会、学生代表大会、研究生代表大会于理化楼C411开幕。


影视艺术学院

4月13日中午12:00,辽宁师范大学影视艺术学院第一次团代会、学代会、研代会正式会议在学院110教室成功召开。


城市与环境学院

城市与环境学院于4月6日在C101召开,辽宁师范大学城市与环境学院第一次团代会、学代会、研代会正式会议,次日在C101召开闭幕式。


物理与电子技术学院

物理与电子技术学院于2017年4月8日在文科楼102成功举办了物理与电子技术学院第一次团代会、学代会、研代会正式会议


法学院

法学院于2017年4月15日在辽宁师范大学西山湖校区三教501教室成功召开法学院第一次团代会、学代会、研代会正式大会。


计算机与信息技术学院

计算机与信息技术学院第一次团员代表大会、学生代表大会、研究生代表大会开幕式在4月9日下午14时在二教B602成功召开。


数学学院

数学学院于2017年4月8日9:00在田家炳C301成功举行数学学院第一届团学研代会第一次会议开幕式。


管理学院

4月9日下午3点15分,管理学院第一次团学研代会闭幕式在管理楼302教室顺利举行


历史文化旅游学院

2017年4月7日中午12时,辽宁师范大学历史文化旅游学院于西山湖校区1教406教室成功举办了第一次团代会、学代会、研代会闭幕式。

    栏目导航