当前位置:首页  >  总会新闻

辽宁师范大学魅力女生大赛圆满落幕

11月27日下午两点2016年魅力女生大赛暨校礼仪队纳新活动在辽宁师范大学黄河路校区北山食府四楼成功举行。出席本次活动的嘉宾有校团委书记冯博老师、校团委宣传部部长武玉鹏老师、计算机与信息技术学院团委书记苑朋栋老师。担任本次活动评委老师的是校工会副主席赵丽军老师、外国语学院团委张琪老师、影视艺术学院化妆代课老师白玥老师。


 


每逢秋叶纷飞的季节,校礼仪队纳新就摆上了日程。今年随着校级社团礼仪协会正式成立,校礼仪队正式归入礼仪协会管理,分工更加明确,制度更加完备,聘请资深导师专业授课,因此今年的美丽女生大赛更加精彩。

本届魅力女生大赛两大校区120余人报名;经过11日、12日连续两天筛选,35名选手在初赛脱颖而出进入决赛;本次活动历时1个月的精心策划、精致打磨、精雕细琢终于换来了这一刻的精彩绽放。本次大赛星光璀璨,异彩纷呈,七大亮点,惹人眼球。

亮点一:开场T台秀,精彩看不够。35名选手依次走秀,长长的T台连接着女孩们的梦想,一举一动,一颦一笑,尽是优雅。

亮点二:独出心裁礼仪展示。坐姿、拣拾物品、丝巾佩戴、礼仪引领一举一动尽显礼仪女团风姿。此次活动更是师大男团礼仪首次登场。搬椅子,手捧玫瑰,尽现风度翩翩

亮点三:男女礼仪好戏连台,默契配合秀出风采。往届优秀礼仪和男团联袂奉上,名副其实的师大代“颜”人。

亮点四:美妆国学全面问答,气质修养品貌俱佳。从“漂亮”到“美丽”,是因为多了一份自信;从“美丽”到“魅力”,多的就是知识与涵养。

亮点五:才艺表演,高歌曼舞、古筝表演、英文演讲。辽师大的女生的不仅是美女,更是才女。

亮点六:播放青年传媒中心出品的暖场视频、开场视频以及回顾视频,另在场人员既感到震撼又充满感动。比赛最后徐可老师带领筹备本次大赛的全体工作人员深深鞠躬致谢,有情怀有温度。





亮点七:两届冠军同台,见证魅力时刻。首先由武玉鹏老师为最具人气奖选手颁奖。随后三位评委为冠军罗冉冉、亚军王梓越和季军金晓轩颁奖。最后首届冠军夏丽帕为第二届冠军罗冉冉加冕,两届魅力女生同台!




    栏目导航