当前位置:首页  >  总会新闻

辽师首届读书达人秀比赛顺利闭幕

       历时近一个月的辽师首届读书达人秀比赛终于落下了帷幕,本次活动旨在为师大学子营造积极向上、清新高雅的校园文化氛围,引导大家养成良好的阅读习惯。 本次辽宁师范大学首届读书达人秀决赛于2016年12月11日在西山计算机与信息技术学院二教B602举行,莅临本次比赛的嘉宾是校学生会秘书长、计算机与信息技术学院团委书记苑朋栋老师,同时本次比赛我们也请到了四位优秀导师,他们分别是校百人报告团团长王聆语、校辩论队队长伍悦灵、校学生会常务副主席、文学院团委学生会副主席邹佳文,校读者协会副会长崔玉敏。


       每一名参赛选手、每一位导师都为本次比赛付出了很多心血
       
下面就让我们回顾下决赛的精彩画面~





       四位导师的精彩点评~

       经过紧张而精彩的角逐,本次比赛的获奖名单也终于产生~
       一等奖:闵慧祖
       二等奖:杨秋月,邹琪卉
       三等奖:李绍勇,马艺丹,解冰
       优秀奖:欧阳嘉琪,郭嘉天,赵芷萱,董瑶
       而我们的大众评审团各二级学院主席也都投出了他们宝贵的一票~
       “书香人气达人”——闵慧祖
        最后由苑朋栋老师为我们本次辽师首届读书达人秀比赛做出精彩点评

       本次比赛秉承“厚德博学”的校训,是希望通过此次比赛能够唤醒同学对读书的热爱,并促进同学们思想境界和欣赏水平的提高,提升师大良好的读书氛围。最后由衷希望大家能博览群书、充实自我,并学以致用!


    栏目导航