当前位置:首页  >  总会新闻

游园盛会,百社齐鸣——记辽宁师范大学第13届社团文化开幕式暨社团纳新游园会

吧的11月6日上午九点,辽宁师范大学第13届社团文化节开幕式暨社团纳新游园会在北院操场和西山湖校区小广场同时举办。

哈哈初一开场,劲歌热舞便赚足了会场所有人的眼球,不同的社团也带来了具有社团特色的节目。乐之弦民族管弦社团的《拉德斯基进行曲》奏出了社团的旋律美、健美操社团的《幸福你就拍拍手》跳出了社团的动感美,新生才艺大赛的优秀歌手也倾情演唱来为本次游园会助阵。游园会的气氛被很好地带动起来。


嗯嗯与此同时,各社团的纳新活动正式开始。校级社团以及各个学院各种类型的社团纷纷亮相,每个社团的负责人各有分工。有的负责场外介绍,向新同学展示自己社团的特点和亮点;有的负责现场答疑,对同学们提出的问题一一进行解答;有的负责游戏的进行,让每一个对自己所在社团感兴趣的同学很好的融入到社团的游戏中去。

嗯嗯各个社团也准备了富有社团特色的游戏和奖品,吸引有兴趣的同学加入,在娱乐中将社团的特点、精神传达出去,展现各个社团魅力的同时邀请有兴趣、有热情、有想法的“新人”加入到他们的团体当中。

呼呼新同学们享受着游园会带给他们的新鲜感,也认真地在繁多的社团中挑选自己心仪的那一个,努力地让自己更好地融入到大学生活,找到一个可以展现自己才能的舞台,得到进一步的锻炼和发展。



嗯嗯正午,各个社团的展示和纳新基本完成,各个负责人也进入到了游园会的收场工作。到此,本次游园会落下帷幕。此次游园会不仅彰显了各个社团的青春风采,也体现了师大人独特的精神风貌,丰富了同学们的校园文化生活,使每个人的特长都得到了展现,在培养了同学们的自主创新精神的同时,也成为了辽宁师范大学冬天里的一道靓丽风景!


    栏目导航