当前位置:首页  >  学院动态

数学学院2016届毕业生学位授予仪式暨欢送毕业生联欢会圆满落幕


懂得6月12日下午1点,数学学院2016届毕业生硕士学位、学士学位授予仪式正式开始。数学学院党总支副书记曹明辉老师主持本次学位授予仪式。

 

先试授予学位的领导和老师有:数学学院院长韩友发教授、数学学院党总支书记刘淑俊老师、数学学院副院长崔利宏教授、数学学院副院长孙德山副教授、数学与应用数学系主任沈洁副教授、数学学院会计系主任迟丽华教授、数学学院金融数学系主任侯文副教授、数学学院信息与计算科学系主任姜伟副教授、数学学院王炜教授、数学学院王青建教授、数学学院司成斌教授、数学学院吴华教授


形形参加学位授予仪式的老师还有:数学学院副院长孙效斌老师数学学院团委书记、2013级辅导员傅厚春老师、数学学院2014级辅导员徐颖老师


此次数学学院2015级辅导员李林老师授予硕士学位

此次授予学士学位


此次你们很棒哦!(^  _  ^)

广告数学学院院长、硕士研究生导师韩友发教授讲话。韩院长对顺利完成学业的同学们表示祝贺并给予美好祝愿。

→在获得学士学位的学生代表,2012级张晓萌同学发言,感谢学院领导老师们的关心和教导。




→想获得硕士学位的学生代表,研三刘峰同学发言。总结学习生活,表达感谢。


在校学生代表,2013级田杨惠子同学 发言。祝愿学长学姐们可以拥有更好的未来。


懂得毕业生宣誓由2012级黄倩同学领誓


懂得正在宣誓的毕业生们
    学位授予仪式结束!毕业联欢会开始!

懂得紧张的后台化妆中


问问认真的准备所有人都参与进来


此次毕业联欢会开始前热场视频,回顾2012级全体同学的生活回忆,还有数学学院所有领导老师们的衷心祝福。


懂得精彩2012级学生会带来开场舞


恩恩主持人宣布联欢会正式开始
恩恩上篇章              
     与数相伴

试试校歌抗战组歌

试试老师们表演真精彩
试试彩虹桥

试试三国语言歌曲串烧

懂得诗朗诵辉煌65年

↑的好玩的舞蹈

→的超级英雄


懂得二胡匆匆那年


试试笛子牧民新歌

试试下篇章    
      记忆留夏


此次数学学院党总支副书记、2012级辅导员曹明辉老师带来精彩吉他弹唱


此次全场灯光为老师喝彩,气氛达到高潮Y(^_^)Y


懂得老师有话说希望全体毕业生都可以在人生路上越走越好♪(^∇^*)

懂得研究生独舞超级震撼


懂得数院版小幸运2012级师范一班



       歌曲串烧


此次青春活力


此次小品


形形毕业特烦恼

此次最后的最后


懂得唱响结束曲——“不遇见”

 

懂得最后,主持人宣布本次毕业生联欢会圆满结束!


懂得 希望毕业的你们
懂得未来能够越来越好,充满希望!

    栏目导航