当前位置:首页  >  标兵展示
2013-04-06 15:40:28   来源: xsh.lnnu.edu.cn   作者: 辽宁师范大学学生会   点击: 594
常言说:“书山有路勤为径,学海无涯苦做舟”。但是,不畏艰辛,不怕疲劳,夜以继日,连续作战,把写出一篇篇美文,做为自己向往的快乐;顽强拼搏,永不放弃,目标高远,志在必得,把攻克一道道难题,当成自己追求的幸福。谁还会说,无边的学海里充满着艰辛?快乐在为理想而拼搏的过程中,幸福在为未来而跋涉的努力里。凝神贯注于每一节课堂,朗朗的读书声,传递着感恩的情怀;苦思冥想于每一道难题,会意的微笑里,折射着收获的欣慰。
2013-04-06 15:33:12   来源: xsh.lnnu.edu.cn   作者: 辽宁师范大学学生会   点击: 578
我们必须有恒心,尤其要有自信力!我们必须相信我们的天赋是要用来做某种事情的,无论代价多么大,这种事情必须做到。学无止境,路无尽头,不在能知,乃在能行。
2013-04-03 10:39:21   来源: xsh.lnnu.edu.cn   作者: 辽宁师范大学学生会   点击: 604
本人王梓,男,中共党员,出生于1991年9月,辽宁省阜新人。现就读于辽宁师范大学城市与环境学院,2010级4班,现担任学院学生会团委宣传部部长,校直属社团红十字志愿工作委员会会长。
143 条记录 15/15 页 首页 上一页 上5页   11   12   13   14  15

栏目导航