当前位置:首页  >  学院动态
2013-05-28 11:21:34   来源: xsh.lnnu.edu.cn   作者: 辽宁师范大学学生会   点击: 615
为深入学习宣传贯彻习近平总书记“五四”讲话精神,落实我校共青团的工作理念,增强广大团员青年的责任感和使命感,激发青年努力学习,报效祖国的奋斗热情。我院各团支部分别召开“实现中国梦、青春勇担当”主题团日活动。
2013-05-27 20:11:31   来源: xsh.lnnu.edu.cn   作者: 辽宁师范大学学生会   点击: 3587
数学学院积极响应校团委组织安排的主题团会活动,同学积极配合,工作安排的有条不紊,在2013年5月13日至5月17日展开了以“实现中国梦,青春永担当”为主题的团组织生活会议。通过本次活动的开展,达到了传递积极影响的目的
2013-05-26 17:12:58   来源: xsh.lnnu.edu.cn   作者: 新闻中心   点击: 796
为了学习宣传贯彻习近平“五四”讲话精神,我们学院认真开展了团会活动。通过这次团会同学们对习近平“五四”讲话又有了新的认识,而且深刻意识到当代大学生身上所肩负的重任。
2013-05-26 16:56:20   来源: xsh.lnnu.edu.cn   作者: 新闻中心   点击: 741
为了认真学习、深刻领会习总书记的讲话精神,提升我校共青团工作水平,我院团委在校团委的倡议和部署下,认真组织全院同学召开“做有理想青年,为中国梦奋斗“主题团日活动,认真学习和宣传贯彻习近平”五四“讲话精神。
2013-05-26 16:41:25   来源: xsh.lnnu.edu.cn   作者: 新闻中心   点击: 924
根据校团委积极开展以“做有理想青年 为中国梦奋斗”为主题团日活动的要求,我院于2013年5月13日--2013年5月17日期间,以团支部为单位,认真学习贯彻落实习近平“五四”讲话精神。增强了团员的主体参与意识,提高了基层团组织的凝聚力。
2013-05-26 16:03:51   来源: xsh.lnnu.edu.cn   作者: 新闻中心   点击: 924
2013年5月4日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到中国航天科技集团公司中国空间技术研究院,参加“实现中国梦、青春勇担当”主题团日活动,同各界优秀青年代表座谈并发表重要讲话。我校共青团辽宁师范大学委员会向全校各级团组织、广大青年、团学骨干发出倡议,积极行动起来,认真学习、深刻领会习总书记的讲话精神,提升我校共青团工作水平。各级团组织要结合本单位青年特点和岗位职责,开展形式多样、主题鲜明的学习活动,用创新的活动载体培养青年责任意识、担当意识。广大青年要努力践行习总书记提出的“坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格”五点要求。团学骨干要在学习过程中充分发挥积极带动作用,带头学习、带头实践、形成合力。用习总书记的重要讲话精神指导我校新时期共青团工作。
2013-05-26 13:03:26   来源: xsh.lnnu.edu.cn   作者: 新闻中心   点击: 733
2013年5月13日至5月17日,辽宁师范大学国际商学院全体团员积极响应“关于学习贯彻习近平总书记五四重要讲话精神的重要讲话”,开展“实现中国梦、青春勇担当”的主题团日活动。
2013-05-25 16:49:24   来源: xsh.lnnu.edu.cn   作者: 辽宁师范大学学生会   点击: 901
2013年5月4日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到中国航天科技集团公司中国空间技术研究院,参加“实现中国梦、青春勇担当”主题团日活动,同各界优秀青年代表座谈并发表重要讲话。2013年5月9日,共青团辽宁师范大学委员会向全校各级团组织、广大青年、团学骨干发出倡议要求全校各级团组织、广大青年、团学骨干积极行动起来,认真学习、深刻领会习总书记的讲话精神,提升我校共青团工作水平。
2013-05-25 15:42:26   来源: xsh.lnnu.edu.cn   作者: 辽宁师范大学学生会   点击: 647
5月2日习近平总书记:5月2日,在北京大学115周年校庆前夕,习近平总书记给北京大学考古文博学院2009级本科团支部全体同学回信“中国梦是包括广大青年在内的每个中国人的梦”。
2013-05-25 15:39:45   来源: xsh.lnnu.edu.cn   作者: 辽宁师范大学学生会   点击: 672
为了贯彻落实辽宁师范大学共青团委员会向全校各级团组织、广大青年、团学骨干发出的认真学习、深刻领会习总书记的讲话精神,提升我校共青团工作水平的倡议。我学院各级团支部纷纷开展了以习总书记讲话为主要内容的主题团会。
32 条记录 3/4 页 上一页   1   2  3  4  下一页

栏目导航